W08 - Impressão fotográfica do século XIX – cianotipia – uma ferramenta para o ensino de ciências - Almeida, Bárbara; Leite, Érika (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - WORKSHOP