RC02 - A tabela periódica a partir dos elementos que compõem uma pilha: abordagem histórica e suas consequências para o meio ambiente - Celante, Gisele X. M.; Dalgobo, Francielli R.; de Paula, Jeane F.; Pereira, Renan M.; Celante, Vinicius G. (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA