RC04 - História das embalagens: contribuições da ciência para a conservação dos alimentos - Coelho, Márcia Maria Pinto; Afonso, Andreia Francisco; Trogo, Berenice (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA