RC06 - Parque de Ciência e Tecnologia: a replicabilidade de conceitos científicos a partir de experimentos de baixo custo - Roque, Zuleika Stefânia Sabino; Lorena, Ana Carolina (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA