P01 - Influência de uma abordagem histórica dos artigos de Gay Lussac e Avogadro para a formação inicial de professores de Química - Kisfaludy, Adriana Bispo dos Santos; de Queirós, Wellington Pereira (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER