P03 - Revisitando os caminhos de Marie Curie no interior de Minas Gerais - Costa, Ana Luiza Santos Fagundes; Spatz, Stephany Prado (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO -  PÔSTER