P05 - Proposta de ensino de química inorgânica em um contexto histórico utilizando a cianotipia - de Almeida, Bárbara Lúcia; Lima, Erika Fernanda Leite de Melo; Dutra, Júlia (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER