P07 - Encontro Caravana da Ciência: incentivo à prática de Iniciação Científica no Ensino Médio como meio de Ensino e Aprendizagem de Ciências e Divulgação Científica - Santos, Elias de Barros; Roque, Zuleika Stefânia Sabino (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER