P10 - As publicações sobre a Ciência brasileira retratada nos dez primeiros números da revista Brasileira de História da Ciência (1985-1995) - Derossi, Ingrid Nunes; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER