P19 - Integrando História da Ciência e o lúdico: as experiências de Henri, o pupilo de Lavoisier - Ferraz, Victor Gomes Lima; de Faria, Fernanda Luiza; Derossi, Ingrid Nunes; Zambelli, Maria Helena; de Brito, Flavia Ribas; Silva, Tales Lopes; Machado, Arthur Gonze; Merenda, Francesco Lemos do Prado; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER