Apresentação - VI Jornada de História da Ciência e Ensino: propostas, tendências e construção de interfaces - organizadora, Comissão (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
A VI Jornada de História da Ciência e Ensino será realizada na Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF, na cidade de Juiz de Fora – MG, com apoio do departamento de Química e colaboração do Programa de Estudos Pós-Graduados em História da Ciência e do Centro Simão Mathias de Estudos em História da Ciência – CESIMA, da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo – PUC/SP, no período de 28 a 30 de setembro de 2017