III Jornada de História da Ciência e Ensino: Propostas, Tendências e Construção de Interfaces - Saito, Fumikazu; Beltran, Maria Helena Roxo; Wuo, Wagner; Trindade, Lais dos Santos Pinto (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2011)
CADERNO DE RESUMOS