Editorial - Maria Helena Roxo Beltran, Deividi Marcio Marques &; Dias Klautau, Fabiana (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2021)
Editorial do volume 24, 2021, da Revista História da Ciência e Ensino: construindo interfaces.