III Jornada de História da Ciência e Ensino: novas propostas e desafios - Beltran, Maria Helena Roxo; Saito, Fumikazu (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2011)
Entre os dias 21 e 23 de julho de 2011, realizou-se no campus Consolação da PUCSP a III Jornada de História da Ciência e Ensino. Foram dias de trabalho intenso e produtivo, sempre voltado à construção de interfaces entre história da ciência e ensino.