O VALOR DAS RODAS… - Rocha, Iana Roberta de Sá; Nogueira, Idelene de Fátima Góis; Camarotto, Maria Helena Velozo; Marques, Rose Mary (Intercâmbio, 2010)
Studies about advertisements in weekly magazines with the intention to persuade their readers and convert them into potential buyers. Abordagem de anúncios publicitários em revistas semanais com a intenção de persuadir leitores, tornando-os potenciais compradores.