UMA PROPOSTA DE ANÁLISE DA METÁFORA - Ramandon, Maria Ivoneti Busuardo (Intercâmbio, 2010)
Na tentativa de elaborarmos um método de análise da metáfora, procederemos a uma breve síntese das idéias de Derrida e de Ricoeur, apontando nelas pontos nucleares a serem aplicados. De posse desses referenciais, montaremos um instrumental de análise, aplicado em seguida.