A criação de alvos perceptivos em L2 - Florêncio, Hosana Alves (Intercâmbio, 2021)
O presente trabalho, que se apoia nos subsídios da Fonética Acústica, nas tecnologias de fala e no Speech Learning Model, tem como principal objetivo investigar o efeito da introdução de um treinamento de pronúncia que se pauta pelo desenvolvimento de alvos perceptivos e, a partir dessa investigação, visa a contribuir com subsídios para o ensino de pronúncia em L2 para falantes nativos do português brasileiro. Como objetos de pesquisa, serão investigados os seguintes contrastes vocálicos existentes em inglês: /ɪ/ e /iː/; /ʊ/ e /u:/; /æ/ e /ɛ/; /ʌ/ e /ɑ/.