(DES)ENCONTROS NO DISCURSO DE ESTAGIÁRIO EM RELATÓRIOS DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO - Galvão, Marise Adriana Mamede; Rodrigues, Maria das Graças Soares (Intercâmbio, 2010)
Este trabalho tem como foco a análise da construção dos sentidos em relatórios de estágio de prática de ensino em Língua Inglesa no curso de Letras, em uma universidade pública do Rio Grande do Norte. Seguiu-se a perspectiva dos estudos qualitativos, no âmbito da Lingüística de Texto, especificamente no que se refere à organização do tópico e da coerência do texto. Observou-se que os relatórios revelam problemas na linha da continuidade tópica, na contradição no que é posto em relevância entre as partes e nas relações das partes com o todo.