Necessidades e Expectativas em Relação à Disciplina: “Currículo e Interdisciplinaridade” - Tavares, Maria dos Reis Moreno (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
O presente texto expressa as minhas necessidades e expectativas em relação disciplina, diante de algumas ações e atividades que venho desenvolvendo, cujo currículo interdisciplinar, sua articulação, integração com as demais áreas e domínios de estudos foram fundamentais. O currículo e a interdisciplinaridade constituem uma das problemáticas complexas e polissêmicas.