Formação crítica em administração: interdisciplinaridade versus institucionalismo - Tordino, Cláudio Antônio (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
TORDINO, Cláudio Antônio. Formação crítica em administração: interdisciplinaridade versus institucionalismo. Curitiba: Honoris Causa, 2010.