Reflexões sobre a institucionalização de um curso de Educação Continuada para Professores da Rede Oficial de Ensino: uma possibilidade dentro das impossibilidades - Picollo, Cláudio (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
Este artigo tem como objetivo vislumbrar a efetivação de um curso de Educação Continuada permanente por parte do Ministério da Educação como uma possibilidade de Reforma Educacional que contemple o contexto, a situação e conhecimento do aluno. Assim sendo, o Conhecimento Local poderá servir de base para o real comprometimento governamental com assuntos referentes à Educação.