Proposta de uma educação para a espiritualidade - Godoy, Herminia Prado (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
Este trabalho trata dos resultados de uma pesquisa exploratória sobre a inclusão do conceito de espiritualidade no currículo, do conceito de espiritualidade e de uma proposta de educação para a espiritualidade. No estudo exploratório foram tabuladas 21 respostas de questionários. Constatei com esta pesquisa que as definições dos colegas se encaixaram nas definições literais e nas definições de autores estudiosos da espiritualidade e pude verificar que são muitos os educadores deste nosso século que estão emprenhados no resgate para o meio educacional dos princípios e valores espirituais. Também pude perceber que a Terapia da Consciência Multidimensional (TCM) que desenvolvi, pode ser uma proposta de educação para a espiritualidade.