ATITUDES INTERDISCIPLINARES NO PROUCA TOCANTINS UFT: um processo em construção. - Nakashima, Rosária Helena Ruiz; Jesus, Valdirene Gomes dos Santos de; Franco, Xaieny Luiza de Souza Oliveira (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2015)
Neste texto são abordadas as contribuições do ProUCA-UFT/Tocantins para o fortalecimento de atitudes interdisciplinares na Escola Municipal Dom Cornélio de Chizzini, situada no município de Araguaína. Os professores e equipe gestora da escola, ao participarem do processo de formação do Programa, vislumbraram a possibilidade de inovar, ressignificar suas práticas pedagógicas, apoiadas pelos recursos do laptop educacional, incluindo a interdisciplinaridade como uma atitude necessária aos processos de ensino e de aprendizagem significativos.