PROJETOS E RESULTADOS DAS PESQUISAS DO GRUPO DE ESTUDOS E PESQUISA EM INTERDISCIPLINARIDADE - GEPI/CAPES/CNPQ. - FAZENDA, IVANI CATARINA ARANTES CATARINA ARANTES; GODOY, HERMINIA PRADO (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2016)
Dando continuidade as medidas sobre os procedimentos a serem adotados pelos grupos de pesquisa certificados pelo CNPQ/CAPES discriminados no Ato no. 01/2016 da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo de 12/01/2016 damos continuidade a apresentação dos projetos de pesquisas que foram aprovados no segundo semestre de 2016, bem como apresentamos os relatórios das pesquisas dos pesquisadores e estudantes do Grupo de Estudos e Pesquisa sobre Interdisciplinaridade- GEPI. A continuidade dos integrantes pesquisadores e estudantes no GEPI- CNPQ/CAPES depende da apresentação e aprovação dos projetos pela líder: profa. Dra. Ivani Catarina Arantes Fazenda e da apresentação anual dos relatórios de pesquisa que estão em andamento. É o que expomos neste número da revista Interdisciplinaridade.