RELATÓRIOS DE PESQUISA 4: projetos e resultados das pesquisas do grupo de estudos e pesquisa em interdisciplinaridade - GEPI/CAPES/CNPQ - Fazenda, Ivani Catarina Arantes; Godoy, Herminia Prado; HESSEL, ANA MARIA DI GRADO; TOMAZONI, ANA MARIA RUIZ; SYRGIANNIS, CHRISTINE; MOTA, ELIANA RODRIGUES BORALLI; DINIZ, MARGARETE KISHI; BRAUN, RAQUEL DE OLIVEIRA; PESSOA, VALDA (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2017)
apresentamos o quarto relatório de projetos de pesquisas e resultados de pesquisas desenvolvidas pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, em obediência às medidas sobre os procedimentos a serem adotados pelos grupos de pesquisa certificados pelo CNPQ/CAPES discriminados no Ato no. 01/2016 da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo de 12/01/2016.