Avaliação e interdisciplinaridade - Fazenda, Ivani Catarina Arantes; Kieckhoefel, Leomar; Luiza, Luiza Percevallis Pereira; Soares, Arlete Zanetti (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
Ao avaliarmos interdisciplinarmente, olhamos por camadas.