Interdisciplinaridade: facilitadora da integração da sustentabilidade no Ensino Superior - Telles, Beatriz Marcos; Guevara, Arnoldo José de Hoyos (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
O texto traz a interdisciplinaridade como facilitadora na inserção de temas complexos como o da integração da sustentabilidade no ensino superior. Para tal dialoga com autores que trazem a problemática do ensino fragmentado e disciplinar, dentre vários outros obstáculos enfrentados por todos que procuram brechas para esta inserção.