“Pedagogia da Transgressão” (passados quinze anos...) - Santo, Ruy Cezar do Espírito (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
Vou tentar desvelar aqui, inicialmente, com alguns depoimentos de alunos ocorridos durante estes quinze anos, as "transgressões" que sinto estarem, pelo menos, em Caminho...