Observações do e no Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade - Rodrigues, Rodrigo Mendes (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
Após receber algumas perguntas dos "ingressantes" no grupo de estudos interdisciplinar, resolvi contribuir com o que senti, pensei e agi durante estes últimos dois anos. O questionar constante me trouxe a observar, sentir e escutar atento...