Mais que uma resenha, um testemunho - Pereira, Sueli Borges (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
A intenção deste texto é para além de resenhar a revista Casa em revista ano 2. Edição Especial. São Paulo, Nov. 2010 ISSN - 2175-2907 destacando os fundamentos e práticas da interdisciplinaridade a partir do trabalho desenvolvido pela professora Ivani Fazenda e sua equipe na Fundação Casa, atestar a ação interdisciplinar das aulas da referida professora na Pontifícia Universidade Católica de São Paulo no primeiro semestre de 2011 buscando fazer articulação dos estudos acerca da interdisciplinaridade com o projeto de pesquisa de doutoramento que ora desenvolvemos.