Um vivência interdisciplinar na educação dos sentidos: química, sabor e olhar – uma parceria necessária - Tomazoni, Ana Maria Ruiz; Tavares, Dirce Encarnacion; Conceição, Maria Helena Esteves da (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2013)
TOMAZONI, Ana Maria Ruiz; TAVARES, Dirce Encarnacion; CONCEIÇÃO, Maria Helena Esteves da. Uma vivência interdisciplinar na educação dos sentidos: química, sabor e olhar: uma parceria necessária. Ícone, 2011.