RELATO DA AULA DO GRUPO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM INTERDISCIPLINARIDADE (GEPI) NA DATA DE 25/02/2016 - Carneiro, Lislayne (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2016)