RELATÓRIOS DE PESQUISA 5: projetos e resultados das pesquisas do grupo de estudos e pesquisa em interdisciplinaridade - GEPI/CAPES/CNPQ Apresentamos nesta revista de número 12 o nosso quinto relatório das pesquisas do Grupo GEPI/PUC registrado no CAPES/CNPQ. - Arantes Fazenda, Ivani Catarina; Godoy, Herminia Prado; Silva, Jerley Pereira da; Ferreira, Nali Rosa Silva; Andrade, Simone Moura Andrioli de Castro (Interdisciplinaridade. Revista do Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade, 2018)
Apresentamos nesta revista de número 12 o nosso quinto relatório das pesquisas do Grupo GEPI/PUC registrado no CAPES/CNPQ. Este relatório é um pré-requisito para a continuidade dos membros listados no grupo enquanto pesquisadores e estudantes. Em todos os relatórios retomaremos os objetivos desta linha de pesquisa, a saber: GEPI- Grupo de Estudos e Pesquisa em Interdisciplinaridade foi criado em 1981 e pela Profa. Dra. Profa. Ivani Catarina Arantes Fazenda. O Grupo teve seu reconhecimento pela CAPES em 1986