Saber Coletivo, como Raiz da Interdisciplinaridade e Saber de Si como Fonte para o Autoconhecimento: Resistências Sociais à Temática - Espírito Santo, Ruy Cezar do (Interespe., 2013)
O que me trouxe a escrever esse texto foi exatamente essa questão da resistência social aos dois pontos argüidos e relativos à interdisciplinaridade e ao autoconhecimento.