A espiritualidade, educação e formação de educadores¹: uma abordagem transpessoal voltada ao desenvolvimento da inteireza - Neto, Elydio dos Santos (Interespe., 2013)
¹ O termo “educadores” aqui se refere não apenas aos professores, mas sim a todas aquelas pessoas que com responsabilidades educativas – nos campos da educação formal, não-formal e informal – têm o desafio de auxiliar o processo humano de desenvolvimento com atenção às relações interpessoais e aos processos de autoconhecimento. Penso, em especial, naqueles que trabalham com a formação profissional em qualquer campo, nos profissionais da área de saúde, nos pais e, é claro, também nos professores.