Momento de reflexão: Tese de Doutorado da Telma Teixeira de Oliveira Almeida. São Paulo, 08 de novembro de 2013 - Paulino, Jaime (Interespe., 2013)
Minha presença na reta de chegada da apresentação do trabalho de doutorado da professora doutora Telma Teixeira de Oliveira Almeida, com o tema. Práticas corporais educativas: Movimento interno e externo do ser interdisciplinar.