Sentimentos - Franco, Monica V. A. (Interespe., 2013)
Muitas vezes as palavras não conseguem expressar o que o coração sente, porém, as pessoas são diferentes; uns são bravos ou só a cara assusta; outros são alegres, alguns são duros na queda; outros se desarmam com um sorriso.