A CORAGEM DA VERDADE (MICHEL FOUCAULT). - Assis, Denise de (Interespe., 2015)
No meio do turbilhão de informações, modismos e movimentos em que estamos vivendo, parece não sobrar tempo para qualquer tipo de reflexão neste sentido. Talvez seja mais fácil buscar uma uniformidade e quando tudo falhar, culpar os supostos idealizadores pelo fracasso evidente quando se adota um padrão de uniformização, sem questionamentos. Será que não tem sobrado tempo para se questionar se se está vivendo a verdade ou a ‘falta de tempo’ é apenas uma desculpa para não querer refletir sobre isto?