HESPERORNIS: o pássaro do oeste. - Andraus, Gazy (Interespe., 2015)
Como se vê, esta simples história em quadrinhos de 5 páginas (que adicionei tons de cinza no programa photoshop), nem é tão simples assim, ainda mais porque pertencente ao gênero da narrativa ‘Fantástico-filosófica’, muito próximo do que seriam os hai-kais (mas nesse caso, as HQ-hai-kais, como essa), pois de informação ‘condensada’ e sequencialização ‘lacunosa’, como na gestalt (completam-se os espaços).