REFLEXÕES E DESAFIOS PARA A EDUCAÇÃO NA ERA DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL. - Andrade, Simone Moura Andrioli e Castro (Interespe., 2016)
Vivemos na era da inteligência artificial? O que significa para o ser humano a segunda revolução industrial? Quais são os desafios para a e educação do futuro?