A ERA DIGITAL: qual o nosso maior desafio? - Passarelli, Adriana Beneduzzi (Interespe., 2016)
A nova era digital está mudando drasticamente o modo pelo qual nos comunicamos e nos relacionamos. Tempos atrás era comum enviarmos cartas e fazermos pesquisas em enciclopédias impressas. Hoje enviamos mensagens pelo celular e e-mails, e utilizamos a Internet para pesquisas e acesso às redes sociais.