O USO PATOLÓGICO DA INTERNET (UPI) E SUAS CONSEQUENCIAS AO SER HUMANO. - Godoy, Herminia Prado; Pellegrini, Cecilia Godoy (Interespe., 2016)
A internet trouxe muito avanço à humanidade e nas últimas décadas, especificamente desde a década de noventa os pesquisadores e estudiosos no campo da psicologia, da medicina e neurocientistas já atentam para a investigação dos problemas que crianças, adolescentes, adultos e até idosos apresentam pelo uso excessivo da internet.