A GRANDE TRANSFORMAÇÃO: liberdade e política - Cerávolo, Maria Regina (Interespe., 2017)
este artigo aborda os temas, Liberdade e Política, por meio do despertar do autoconhecimento, buscando ampliar a consciência a partir da visão interdisciplinar, nas áreas de educação e arte.