NOVOS PARADIGMAS PARA A EDUCAÇÃO - Machado, Ana Lúcia (Interespe., 2017)
este artigo apresenta o significado da palavra educar e a visão ampliada do ser humano, como ponto de partida para o exercício da docência. Traz também a importância do autoconhecimento e autoeducação para o educador e apresenta a arte como um caminho de reencantamento da educação.