RELATÓRIO DE PESQUISA- JUNH/2017- ESPIRITUALIDADE E AUTOCONHECIMENTO NA EDUCAÇÃO INTERDISCIPLINAR - Espírito Santo, Ruy Cézar do; Godoy, Herminia Prado (Interespe., 2017)
este artigo apresenta os resultados das pesquisas realizadas de dezembro de 2016 a junho de 2017 pelos integrantes do Grupo de Estudo e pesquisa sobre Interdisciplinaridade e Espiritualidade na Educação, bem como apresenta os objetivos a serem alcançados até o final de 2017.