ESPIRITUALIDADE, AUTOCONHECIMENTO E TRABALHO ENERGETICO – REIKI. - Godoy, Herminia Prado; Beneduzzi, Telma Maria (Interespe., 2017)
espiritualidade e o trabalho energético. No ano de 2016 nos dispusemos a verificar as possibilidades do uso das técnicas do Reiki pelos professores e alunos nas salas de aula do Ensino básico e fundamental como um instrumento de ensino do autocontrole, autoconhecimento e equilíbrio dos alunos em sala de aula.