RELATÓRIO DE PESQUISA- dez., 2017 - espiritualidade e autoconhecimento numa educação interdisciplinar - Espírito Santo, Ruy Cezar do; Giosa, Elenice; Godoy, Herminia Prado; Paulino, Jaime; Cerávolo, Maria Regina; Mello, Marilice Pereira Ruiz da Amaral; Andrade, Simone Moura Andrioli de Castro; Marqueis, Suely Aparecida; Beneduzzi, Telma Maria; Almeida, Telma Teixeira De Oliveira (Interespe., 2017)
este artigo apresenta os resultados das pesquisas realizadas de julho de 2017 a dezembro de 2017 pelos integrantes do Grupo de Estudo e pesquisa sobre Interdisciplinaridade e Espiritualidade na Educação, bem como apresenta os objetivos a serem alcançados em 2018.