A não-linearidade mental da juventude: informação e formação interdisciplinar, tecnologias e zines - Andraus, Gazy (Interespe., 2013)
O uso da tecnologia não deveria ser um problema, visto que é extensão do homem. Porém, a falta de formação dos jovens atuais (gerações “y” nascidas junto dum desenvolvimento tecnológico, e gerações “z”, nascidas a partir de 1993 convivendo com a não linearidade de informação) culmina num desenfreado e desorganizado frenesi na cata e uso de dados. Ou seja, o problema, em se usar desmesuradamente a tecnologia não linear atualmente disponível principalmente na Internet, sem uma pré-educação ou sem uma boa formação, pode levar a um status em que a informação sem a formação é prejudicial.