Educação e poesia como caminho para a cura - Santo, Ruy Cezar do Espírito (Interespe., 2013)
A fonte é a mesma: o coração... Sim, o “amor” é a energia básica de uma poesia, do ato de educar ou de uma verdadeira Cura... Por quê?