Inter subjetividade, disciplinaridade e espiritualidade: um tripé na nossa busca pelo Graal - Giosa, Elenice (Interespe., 2014)
Um dos aspectos da interdisciplinaridade que vem me acompanhando é o papel da intersubjetividade não somente na educação, mas na vida diária.